ACEITE ÍNTIMO ESTIMULANTE DE POMPEYA FEMENINO

20,58

INTIMATE FEMALE OIL POMPEYA

20 disponibili

Descrizione

È un olio naturale intimo per le donne, è scorrevole, lubrificante, molto sensuale, attiva la passione, dona sensibilità e riesce ad essere una vera delizia per i sensi, migliorando notevolmente i rapporti intimi che sono più piacevoli, sensuali e piacevoli.

È un cosmetico naturale, molto attivo e intelligente, composto da oli essenziali per la protezione e l’igiene delle donne.

La sua formulazione di successo conferisce ai suoi componenti, (secondo diversi trattati scientifici) proprietà di idratazione, protezione, lubrificazione, riducendone gli svantaggi e gli effetti indesiderati quali: secchezza in menopausa femminile; allergie, irritazioni, irritazioni, ecc.

L’olio intimo Pompei “Orgofem”, fornisce, inoltre, morbidezza, elasticità, levigatezza, appagamento e benessere della zona intima, l’olio di Pompei non ha controindicazioni e soddisfa le esigenze di protezione e igiene delle donne.

L’olio di Pompei, è stato creato per ridurre al minimo i disagi e gli svantaggi che le donne soffrono quotidianamente nella loro zona intima, sia da impacchi, indumenti inadeguati, odori mestruali, secchezza in menopausa o qualsiasi alterazione intima.

Modalità d’uso: può applicare qualsiasi donna a qualsiasi età per le zone intime e perineali, prima e dopo le relazioni intime; Oltre ad essere un olio intimo di piacere, ha dimostrato di essere molto efficace in tutti i sintomi (prurito, bruciore, secchezza, odore, ecc.).

È anche un ottimo scorrevole. La sua azione è rapida, può essere applicato più volte al giorno sulla zona interessata e quasi immediatamente ottiene una sensazione molto piacevole. Presentazione: è elegante, pratico e confortevole, con dispenser da 50 ml.

Prodotto adatto ai vegani.

Privo di parabeni e prodotti a base di paraffina.

Composizione dell’Oleum Intimo POMPEII ingredienti: Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl miristate, Calendula officinalis flower Fragrance, Prunus persica Kernel oil, Persea gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol, BHT , BHA Proprietà dei componenti: -Calendula officinalis fiore: noto anche come ‘Wonder’.

Dalle proprietà antinfiammatorie e antisettiche, è l’ingrediente principale delle lozioni cosmetiche il suo utilizzo più diffuso, già noto nell’antico Egitto, è come rimedio per varie condizioni cutanee e idratanti della pelle.

-Triticum vulgare germ oil: Il suo contenuto in vitamina E sotto forma di ?-tocoferolo è uno dei più alti tra gli oli vegetali. Questa circostanza conferisce un grande potere antiossidante ai radicali liberi e alle cellule.

È consigliato per pelli mature, secche e dure di sangue, e un’ottima irrigazione per la cura delle cicatrici. Contiene anche vitamine A, B, D, E e K e più del 60% di lipidi acidi polinsaturi (principalmente acido linoleico). L’olio di germe di grano è in grado di prevenire l’invecchiamento precoce della pelle.

– Chamomilla recutita fiore: l’olio essenziale è ricco di camazulene, acido tíglico e diversi sesquiterpeni; Contiene anche acido antemico, atesterolo, antemena e tannini. Per i suoi elementi e flavonoidi, decongestionanti ed emollienti, ha stabilizzato la pelle e, inoltre, esercita un’azione lenitiva attenuandone le terminazioni sensoriali.

-Olio di Cocos nucifera: è diventato uno dei Re della cosmesi naturale anche per il suo alto contenuto di vitamina E e K, che lo rende un potente alleato quando si tratta di migliorare le condizioni della nostra pelle. Inoltre, quest’olio è pieno di acidi grassi ideali per l’idratazione, diventando un ottimo rimedio naturale quando si tratta di combattere la secchezza della pelle.

-Prunus persica kernel oil: la pesca, Prunus persica, proviene da un albero che era originariamente coltivato in Cina e in Asia. L’olio di pesca penetra facilmente nell’epidermide, fornendo un’idratazione profonda e un effetto di levigatezza visibile, grazie alla vitamina E che contiene. Oltre ad ammorbidire e flessibilizzare, proprietà grazie alle sue proprietà rigeneranti, rallenta gli effetti dell’invecchiamento.

-Persea gratissima oil: viene assorbito rapidamente dalla pelle, dona consistenza all’emulsione, leviga e rigenera la pelle, pelle danneggiata, secca e sensibile. Ottimo per il trattamento di eritemi e irritazioni. Malaleuca alternifolia leaf oil: è riconosciuto a livello mondiale come uno dei migliori antisettici, fungicidi e sedativi naturali esistenti

Informazioni aggiuntive

Peso 95 kg
Dimensioni 33 × 33 × 154 cm
ean-13

8436562830328

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ACEITE ÍNTIMO ESTIMULANTE DE POMPEYA FEMENINO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *